Sekarang ini Sel Mei 22, 2018 2:17 am


Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

  • Pengarang
  • Pesan

hardrami92@gmail.com

  • Post: 1
  • Bergabung: Sel Jul 26, 2016 9:43 pm

fitriariyana222@gmail.com

PostSel Jul 26, 2016 9:58 pm


bug nya aneh tulisan nya gak jelas saat membuka equipment

Rio CiiBudaag RastaFaraa@fb

  • Post: 2
  • Bergabung: Sen Mei 30, 2016 10:41 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

PostKam Jul 28, 2016 11:49 am


MIN ini bener gak kalau mau waris ke patner lain pakai gold semahal gini?? coba liat screenshootnya

Rio CiiBudaag RastaFaraa@fb

  • Post: 2
  • Bergabung: Sen Mei 30, 2016 10:41 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

PostKam Jul 28, 2016 1:00 pm

nikc; koboy
server; 209 Gennadios


min tolong di check bener gak ini waris nya pakek gold sebanyak itu???

Budi Azha@fb

  • Post: 1
  • Bergabung: Sel Jun 28, 2016 9:56 am

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Januari

PostSen Agt 08, 2016 1:41 pm

[quote="Haris Hidayatulloh@fb"]

Nick : Nagato Yuki

Server : S41 Virgo

Kenapa yah aku gak pernah bisa tukar rune? apa yg kurang? ini bug atau apa?

Atlantis 1 Tingkat 25.. Mohon pencerahannya kak GM atau siapa saja, ada jg yg mengalami nasib serupa nih..


[/quote]

Ravenia Anggi@fb

  • Post: 1
  • Bergabung: Kam Nov 17, 2016 8:05 am

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

PostKam Nov 17, 2016 10:22 pm

kk GM s257 Trellis, misi Menethil outskirt 2 loading lama sekali, misinya tidak bisa selesai. sudah coba refresh berulang-ulang tapi tetap loading seperti screenshot di bawah ini. mohon bantuannya. terima kasih


Syahril Abank Arch@fb

  • Post: 2
  • Bergabung: Jum Agt 28, 2015 2:23 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

PostKam Feb 09, 2017 2:13 pm

Nick : Kent arock 

Server : 154 Nargothrond


Jumlah Kartu Pengikut pada Justice League Tidak Cukup 40 kartu pengikut tetapi hanya ada 36 kartu pengikut mohon di periksa

Alie Fikri@google

  • Post: 3
  • Bergabung: Min Apr 12, 2015 1:50 am

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

PostKam Jul 06, 2017 2:01 am

Laporan kaka ini pada tanggal 06 Juli 2017 fitur undian partner nya ko hilang ya


 terimakasih sebelum nya.

Nick    = Oka212 

Server = 84 SUZAKU

dsbz0889

  • Post: 2
  • Bergabung: Jum Okt 20, 2017 10:50 am

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

PostJum Okt 20, 2017 10:54 am

Perang Kemerdekaan tidak bisa di scroll untuk melihat rangking player dibawah 7


dsbz0889

  • Post: 2
  • Bergabung: Jum Okt 20, 2017 10:50 am

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

PostSab Okt 21, 2017 8:23 am

Error, tidak dapat dijual

padahal di keterangan ada tulisan 756728 coin, dobel klik untuk jual

Kadarisman Febriandika@fb

  • Post: 1
  • Bergabung: Sen Apr 13, 2015 2:22 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Januari

PostRab Nov 29, 2017 12:15 am

[quote="Budi Azha@fb"]

[quote="Haris Hidayatulloh@fb"]

Nick : Nagato Yuki

Server : S41 Virgo

Kenapa yah aku gak pernah bisa tukar rune? apa yg kurang? ini bug atau apa?

Atlantis 1 Tingkat 25.. Mohon pencerahannya kak GM atau siapa saja, ada jg yg mengalami nasib serupa nih..


[/quote]

[/quote]Tuh kmu mnim hrus lvl 56 dan harus lewatin atlantis lantai 1 jdi lantai 2

Sebelumnya

Kembali ke Komunitas Pemain

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 3 tamu

cron