Sekarang ini Sel Mei 22, 2018 6:39 am


Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

  • Pengarang
  • Pesan
Avatar pengguna

Angel

  • Post: 2529
  • Bergabung: Sel Sep 23, 2014 6:07 pm

Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

PostSab Jan 03, 2015 3:03 pm

Silahkan laporkan BUG yang kamu temui di dalam game di thread ini. 


Syarat pelaporan BUG:

- BUG yang ditemui harus diinformasikan secara jelas, agar bisa ditelusuri lebih lanjut oleh Tim Admin.

- Pelaporan BUG harus disertai dengan screenshot / foto.

- Gunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar agar post dapat mudah dimengerti.

- Post yang tidak berhubungan dengan pelaporan BUG akan dihapus.

- BUG adalah suatu kesalahan dari sistem yang merugikan semua pemain.





Terima kasih

Tim Admin SoA


dudutz jr@google

  • Post: 4
  • Bergabung: Sen Des 01, 2014 11:21 am

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Januari

PostMin Jan 04, 2015 12:39 pm


ini skill walis ko nama ny soul guardian ?

klo gak salah itu skill digiz



Anjar Nur Iman@fb

  • Post: 1
  • Bergabung: Jum Jan 09, 2015 11:42 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Januari

PostSab Jan 10, 2015 2:44 am

klo bermain lewat fb masuk k angel g bsa blk lg (g da tombol exit)

Anton Lizza@fb

  • Post: 3
  • Bergabung: Sab Nov 22, 2014 6:51 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Januari

PostSen Jan 12, 2015 11:13 pm


tolong di check ini akun di server 41

Lampiran
S41.jpg
S41.jpg (46.9 KiB) Dilihat 34937 kali

sinaoe@gmail.com

  • Post: 1
  • Bergabung: Jum Jan 09, 2015 9:03 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Januari

PostSel Jan 13, 2015 1:45 pm

Pengambilan ZODIAK pake GOLD tidak bisa (tidak ada menu mengambilnya)

sudah message ke Angel tapi tidak ada respon.

William Tanri@fb

  • Post: 1
  • Bergabung: Jum Jan 09, 2015 9:36 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Januari

PostRab Jan 14, 2015 12:59 pm

Koq tombol KEMBALI ga muncul


ayyah_ditya@rocketmail.com

  • Post: 45
  • Bergabung: Rab Jan 14, 2015 9:55 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Januari

PostSab Jan 17, 2015 9:19 am

GM, ada bug nih.. Kostum atau sayap suka ketuker sendiri, misal saya lg memakai sayap kegelapan, pas lagi AFK tiba2 ketuker sendiri jadi sayap malaikat, merugikan bener soalnya status jadi turun drastis dan itu akan menguntungkan player lain utk mengalahkan saya di colloseum tanpa saya ketahui karena saya lagi AFK.. Mau screenshoot nya gimana caranya gak mungkin kan, jadi tolong saja di check.

Haris Hidayatulloh@fb

  • Post: 4
  • Bergabung: Rab Des 31, 2014 3:08 am

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Januari

PostMin Jan 18, 2015 7:14 pm

Nick : Nagato Yuki

Server : S41 Virgo

Kenapa yah aku gak pernah bisa tukar rune? apa yg kurang? ini bug atau apa?

Atlantis 1 Tingkat 25.. Mohon pencerahannya kak GM atau siapa saja, ada jg yg mengalami nasib serupa nih..


Zainuri El-Muhammad@fb

  • Post: 2
  • Bergabung: Jum Jan 23, 2015 11:47 am

Pelaporan BUG SoA di facebook

PostJum Jan 23, 2015 7:51 pm





Buat Admin SoA saya baru nemuin BUG di bagian MALL Server S48 Persona NickName: Dzatil'imad Rahman . hendaknya saya mau membelli Sayap Kegellapan tapi ternyata itu Sayap tidak bisa di belli dan saya pancing coba membelli item lainnya dan itu semua bisa tapi gold tidak mencukupi . Dan disaat mau membelli item Sayap Kegellapan itu kgk bsa tombol 'Beli' nya pun jga kgk aktif . Cobak aja Admin msuk SoA dn coba beli Sayap kegellapan dn lihat hsilnya NB: Segerra di perbaiki

Yunus Fajar Karsidian@fb

  • Post: 8
  • Bergabung: Kam Jan 22, 2015 10:15 am

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Januari

PostSel Jan 27, 2015 8:59 am

Error masalah "sayap kegelapan"

mimin Angel, mau minta tolong di benerin masalah BUG error saat penggunaan sayap kegelapan, saat di pake effect tidak muncul, dan ini sangat mengganggu untuk bertahan di colloseum. 

Contoh saja di HP yang biasanya 14K + ini hanya 6K ( effect sayap Langit ) padahal karakter menggunakan sayap kegelapan, sudah di restart PC mash tetap sama.

MOHON KONFIRMASI dan tanggapannya.

Makasih



maaf, ini saya kasih gambarnya lewat attachment tapi error mulu  -_- saya juga sudah melapor ke email cs@soaindo.com di situ terdapat SS an saya..

Berikutnya

Kembali ke Data & Panduan

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu

cron