Sekarang ini Sen Mei 28, 2018 11:05 am


Thread Pelaporan BUG SoA - Desember

  • Pengarang
  • Pesan

Rahmat Mamat@fb

  • Post: 29
  • Bergabung: Sen Nov 10, 2014 12:54 am

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Desember

PostJum Des 19, 2014 10:36 pm

[quote="zeffryy@gmail.com"]

skill nya sama cuman salah translate aja tuh kayak nya..

kayak momon nya perang grup..


[/quote]

Rahmat Mamat@fb

  • Post: 29
  • Bergabung: Sen Nov 10, 2014 12:54 am

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Desember

PostJum Des 19, 2014 10:37 pm

[quote="Rahmat Mamat@fb"]

[quote="zeffryy@gmail.com"]

skill nya sama cuman salah translate aja tuh kayak nya..

kayak momon nya perang grup..


[/quote]

[/quote]

Day Moon@fb

  • Post: 2
  • Bergabung: Jum Des 05, 2014 10:25 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Desember

PostSab Des 27, 2014 10:05 pm


nama: believeMeGod

server: s37

BUG: fitur mineral tidak ada!

Lampiran
3.jpg
3.jpg (171.62 KiB) Dilihat 5563 kali

MuSyah@fb

  • Post: 12
  • Bergabung: Min Okt 12, 2014 10:10 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Desember

PostMin Des 28, 2014 6:29 pm


Mineral>>>>>bar kanan kiri tidak ada begitu juga waktu refresh

Lampiran
lag.gif
lag.gif (158.74 KiB) Dilihat 5555 kali

xanxxuanx@gmail.com

  • Post: 25
  • Bergabung: Kam Nov 13, 2014 2:58 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Desember

PostMin Des 28, 2014 7:39 pm

Malam min,

Server Soaindo akhir2 ini leg terus.. sedang kalo browsing yg lain baik-baik aj. ad IP yg masuk ke firewall w ketika w login ke soaindo.com.. diantaranya ip : 54.200.0.0/15, idwebgames, idwebgame, idgamesland. w pikir Ip ini yg bikin leg server soaindo, terutama server tempat w maen "S20". Mohon dicek donk min!!! soalx g mungkin IP luar masuk secara tiba-tiba.. dan kebetulan bikin leg :X oh yh min atu lg, apakah ini link alternatif ke soaindo S20 ?!?

http://www.soaindo.com/game_flash?server_id=22

kalo w masuk lewat link diatas agak mendingan cepat, tapi sering DC jg :X

Thxs before min atas penjelasanx :D

Lampiran
acemmm20.jpg
link alternatif login S20
acemmm20.jpg (213.87 KiB) Dilihat 5553 kali
Avatar pengguna

Fikry Apr@fb

  • Post: 22
  • Bergabung: Jum Nov 14, 2014 8:57 am
  • Lokasi: C:\WINDOWS\system32

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Desember

PostSel Des 30, 2014 1:40 am

ip : 54.200.0.0/15, idwebgames, idwebgame, idgamesland. w pikir Ip ini yg bikin leg server soaindo, 



wkwkwk. ada ada aja pake ngecek di firewall plus

knapa gak lu blok aja itu ip skalian.. :v

kalo dah di blok.. trus coba buka web soa nya ... dan di jamin tidak akan lag dan tidak akan terbuka itu website soa :v

coba lu trace .. itu ip mana ...

itu tuh emang ip dan DNS nya SOA :v




Rafli Nekamsa@fb

  • Post: 1
  • Bergabung: Min Des 07, 2014 4:06 am

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Desember

PostSel Des 30, 2014 2:48 am

[quote="zeffryy@gmail.com"]

skill nya sama cuman salah translate aja tuh kayak nya..

kayak momon nya perang grup..


[/quote]


xanxxuanx@gmail.com

  • Post: 25
  • Bergabung: Kam Nov 13, 2014 2:58 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Desember

PostSel Des 30, 2014 12:29 pm

Fikry Apr, lo komeng asal jeplak aj :v w posting disini udh w buktikan :P lagian Ip soaindo tuh ini blo, 119.81.21.170 ; 202.158.55.197 :D kalo qt cuma maen Soa aj truss ad IP lain yg masuk ke net qt, kemungkinan Soa lagi kena Invansi Flooding&DDOS :v


xanxxuanx@gmail.com

  • Post: 25
  • Bergabung: Kam Nov 13, 2014 2:58 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Desember

PostSel Des 30, 2014 12:32 pm

[quote="Fikry Apr@fb"]

[quote:3ahloijy]

ip : 54.200.0.0/15, idwebgames, idwebgame, idgamesland. w pikir Ip ini yg bikin leg server soaindo, 

[/quote:3ahloijy]



wkwkwk. ada ada aja pake ngecek di firewall plus

knapa gak lu blok aja itu ip skalian.. :v

kalo dah di blok.. trus coba buka web soa nya ... dan di jamin tidak akan lag dan tidak akan terbuka itu website soa :v

coba lu trace .. itu ip mana ...

itu tuh emang ip dan DNS nya SOA :v


Fikry Apr, lo komeng asal jeplak aj :V w posting disini udh w buktikan :P lagian Ip soaindo tuh ini blo, 119.81.21.170 ; 202.158.55.197 :D kalo qt cuma maen Soa aj truss ad IP lain yg masuk ke net qt, kemungkinan Soa lagi kena Invansi Flooding&DDOS :V

Bwt link alternatif, silahkan dicoba dgn +2 bwt masing2 server yg digunakan :V


[/quote]

Sebelumnya

Kembali ke Data & Panduan

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu

cron