Sekarang ini Sel Mei 22, 2018 8:19 am


Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

  • Pengarang
  • Pesan

Novri Asl@fb

  • Post: 1
  • Bergabung: Rab Feb 03, 2016 9:44 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

PostRab Mei 04, 2016 7:47 pm

(SERVER SOCRATES 200)   Min, ini saya tidak bisa masuk ke fitur Formasi. stuck di loading mulu

Trus link untuk ke lewati Ex. juga g fungsi tolong di benerin secepatnya. thx

sasakikaneki@gmail.com

  • Post: 7
  • Bergabung: Sen Apr 04, 2016 12:00 am

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

PostJum Mei 06, 2016 7:15 am

nggak bisa post ss yang ada bug nya >__<

ahahah, dasar gaptek :v //ngataindirisendiri


mimin, mau nanya dong :D Swoed of Angels bisa ditop up pake unipin voucher nggak ya? ane tertarik buat nyoba, kata temen sih bisa dan mudah pakenya

Fahmi Hidayat Nst@fb

  • Post: 1
  • Bergabung: Sel Apr 26, 2016 12:40 am

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

PostJum Mei 06, 2016 4:52 pm

Setiap mau hajar atlantis, loadingnya gak pernah kelar..

M'bie Budak Mph@fb

  • Post: 2
  • Bergabung: Min Mei 01, 2016 12:31 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

PostKam Mei 12, 2016 3:43 am


232323


xanxxuanx@gmail.com

  • Post: 25
  • Bergabung: Kam Nov 13, 2014 2:58 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

PostKam Mei 19, 2016 2:07 am

:D

xanxxuanx@gmail.com

  • Post: 25
  • Bergabung: Kam Nov 13, 2014 2:58 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

PostKam Mei 19, 2016 2:12 am

:D

rcwvsdm@gmail.com

  • Post: 4
  • Bergabung: Rab Mei 25, 2016 3:35 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

PostSab Mei 28, 2016 4:43 pm

BUG di s207 saat saya mengintimasi celtic poin intimasi tidak muncul dan streak poin terus berputar

rcwvsdm@gmail.com

  • Post: 4
  • Bergabung: Rab Mei 25, 2016 3:35 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

PostMin Mei 29, 2016 12:48 am


BUG Paling Aneh

rcwvsdm@gmail.com

  • Post: 4
  • Bergabung: Rab Mei 25, 2016 3:35 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

PostMin Mei 29, 2016 12:55 am

Min Kenapa saya tidak bisa membuka fiture pet ya

INi screenshootnya

fitriariyana222@gmail.com

  • Post: 1
  • Bergabung: Sen Jun 20, 2016 4:47 pm

Re: Thread Pelaporan BUG SoA - Universal -

PostSen Jun 20, 2016 4:49 pm

[quote="Angel"]

Silahkan laporkan BUG yang kamu temui di dalam game di thread ini. 


Syarat pelaporan BUG:

- BUG yang ditemui harus diinformasikan secara jelas, agar bisa ditelusuri lebih lanjut oleh Tim Admin.

- Pelaporan BUG harus disertai dengan screenshot / foto.

- Gunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar agar post dapat mudah dimengerti.

- Post yang tidak berhubungan dengan pelaporan online casino malaysia BUG akan dihapus.

- BUG adalah suatu kesalahan dari sistem yang merugikan semua pemain.





Terima kasih

Tim Admin SoA


[/quote]

SebelumnyaBerikutnya

Kembali ke Berita & Event

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 2 tamu

cron